Jump to content

shinbe324

Inactive Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About shinbe324

  • Rank
    Undergraduate

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. wih,,,,, alhamdulillah mas brooo
  2. as aranghelul mention, you should use UHI than SUHI. SUHI refer to LST, and meteo data refer to UHI. CMIIW
  3. numpang sharing masalah band QA nya landsat. npix di band qa udah di jelaskan di link nya mimin. ada 2 colum disitu, cloud sama cirrus. setelah beberapa kali mencoba, ternyata untuk daerah di indonesia, perlu di masukkan npix nya cirrus, terutama yang ber kriteria "yes" *imho* aja gan
  4. nanya dong min,,, data batimetri nya hidros udah ada rest service nya blm yak?
  5. salam kenal min,, dari KPJ 2005... mimin e angkatan piro iki? pasti luwih senior saka aku
  6. ikutan nambahin gan,,, untuk alos, kantor ane pake tools berbayar namanya sartool (http://www.boost-technologies.com/web/docs/SARTool_plaquette_en_v2_compressed.pdf) tapi sayang nya under linux untuk under windows, ane coba di software nya ESA namanya SNAP, bisa di buka gan, malah bagus nya lagi, di SNAP, hampir smua citra radar bisa di buka. sudah ane coba untuk data radarsat2, cosmo skymed sama terra sar, lancar jaya,,,
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.