Jump to content

menara ilmi al-ridha

Inactive Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About menara ilmi al-ridha

  • Rank
    Undergraduate

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    indonesia
  1. assalmualaikum, sore gan, saya mau bertanya, bagaimana cara menghitung solar distance?
  2. soree para master GIS saya mau tanya, ada gk tutorial untuk koreksi radiomatrik, khusus nya dengan metode histogram, pada citra landsat 7 dan 8, menggunakan softwere erdas 2014 dan arcmap 10.22. sebelumnya terimakasih banyak.
  3. gan, ada sedikit masalah ni. waktu install,soft nya mintak MCR_R2013a_win64_installer, trus selesai ane install MCR nya, eh malah gak tebuka soft nya, ada solusi lain gak gan?
  4. sip gan, makasih kemurahan hatinya gan, ane coba dulu.
  5. pakai landsat gan. ada gk tutorial nya gan?
  6. kalau saya makai QGIS emang gak pernah, tapi tutorial untuk envi bnyak kok, searching aja di youtube, band ratio. https://www.youtube.com/watch?v=B4uVAhlxqEA. mudah mudahan membantu.
  7. gan, tanya gan. gimana cara melakukan remove cloud atau fmask pada er-mapper atau argis? mohon bantuan nya gan . terimakasih
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.