Jump to content

welly

Inactive Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

welly last won the day on May 10 2015

welly had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About welly

  • Rank
    Instructor

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Blitar

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Ya begitulah gan nasib orang GIS slalu jadi temporary aja. di swasta jarang banget yang jadi permanent employ. jd kudu siap2 sewaktu2 kontrak abis ( maksudnya siap2 punya pegangan lain manakala kontraknya ga diperpanjang ) contoh aja seperti di PLN sdh lumayan bagus kesadarannya tentang GIS malah setiap jaringan mulai dari Gardu Induk sampe ke pelanggan PLN sudah ter GIS semua jd orang PLN bisa setiap saat mengetahui berapa asset2 dia dan dimana lokasinya cmn ga ada satupun orang GIS yg kary. permanent.semuanya kary. kontrak melalui vendor yg ditunjuk dan hanya digaji setara UMK setempat.
  2. If you want as new experience with a simple webgis try this>>> mangomap.com
  3. wah berarti dihilangkan untuk versi komersilnya y mas bro?tp kira2 ada ga yah tool yg fungsinya seperti itu mas bro?
  4. Mohon petunjuknya para rekan2 semua, di Arcgis 10.2 menu untuk Graphic Table Element apa memang ga ada atau Arcgis nya yg Lisencenya ngga full saya coba cari2 di http://blogs.esri.com/esri/arcgis/2012/09/13/create-a-dynamic-table-in-your-map-layout/#comment-7212 keterangannya ada tp tetep ga ketemu.Terimakasih sebelumnya
  5. ok mas terimakasih banyak atas masukannya.
  6. terimakasih mas.kalo misalkan untuk remote sensing kelapa sawit kira2 apa aja mas yg perlu saya siapkan buat bekal
  7. sebelumnya mohon maaf kalo pertanyaannya kurang pas di forum ini.mohon pencerahannya untuk tes interview pekerjaan gis dibidang pertanian kira2 seperti apa yah gambarannya dan juga apa yg harus dipersiapkan.mungkin ada rekan2 yg udah berpengalaman mohon untuk di share tipsnya.terimakasih banyak sebelumnya
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.