Jump to content

mqd90

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About mqd90

  • Rank
    Instructor

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. [ASK] Open TIFF Problem

    Permisi para suhu, mohon bertanya kalau ada problem open file .tiff "Failed to allocate memory for to read TIFF directory" itu sebabnya file corrupt atau pc yang kurang mumpuni ya? ada cara untuk fixing TIFF file seperti itu kah? Terima kasih
  2. Dear Para Master GIS & RS, Ada yang tau kah cara (script python atau modeler atau mungkin udah ada di toolbox) yang bisa save / export simbologi hasil klasifikasi nilai di atribut ke field baru? Mohon pencerahan dan ilmunya, hehe Terima kasih
  3. [Tanya] Editing DEM

    Nah itu maksud saya mas, untuk menyamakan data ketinggian seluruh area, karena pas diproses untuk seluruh area dibuat beberapa bagian jadinya DTM yang dihasilkan punya nilai min max yang beda di masing2 bagian, untuk menyamakannya gimana ya?
  4. [Tanya] Editing DEM

    Selamat siang teman2, adakah yang pernah melakukan dem editing, khususnya data elevasi yang dihasilkan dari foto udara? karena ketika melakukan mosaic beberapa wilayah memiliki perbedaan tinggi di area overlap sehingga hasilnya tidak bagus. Solusinya seperti apa ya? Terima kasih
  5. ST-Links SpatialKit 4.0

    Permisi Agan agan sekalian, apakah ada yang punya license untuk extension ST-Links 4.0 ? saya agak bingung untuk setting arcgis server jadi pakai extension ini tapi ternyata yang free tidak bisa editing hanya read only dan tidak bisa export to database lebih dari 100 record. mohon bantuannya ya kalau ada yang punya. hehe Terima kasih
  6. Absensi dan Perkenalan

    Salam kenal ya, Miqdad Anwarie Geografi - UI, 2009
  7. saya ga pake arcexplorer, pakenya arcgis aja mas. maksud saya itu untuk foto udara, soalnya foto saya ga ada koordinat cuma ada data jalur dan jumlah foto, jadi mau saya akalin bikin titik sendiri sesuai arah jalur dan nomer urut foto untuk memudahkan proses mosaik nantinya. Ada software khusus gitu buat langsung dibatch? saya coba pake geosetter tapi mesti masukin manual koordinatnya
  8. Permisi agan agan, Gimana cara geotagging foto secara batch dengan koordinat dari shp point, ada software atau pluginnya kah? Terima kasih
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.