Jump to content

[mohon bantuan] software pendukung ArcView GIS 3.3 64bit.se


Recommended Posts

master-master gisarea... ane boleh minta tolong yaa?

ane lagi nyari arcview image analyst, spatial analyst, dan 3d Analysis untuk versi yang compatible di windows 64 bit, ane cari kemana2 ga ketemu, karena yang ane pake dulu 32 bit jalan lancar semua, berhubung baru di instal ulang ke 64 bit, jadi masih bisa pake untuk versi yg 64 bit. tapi ya itu, hanya punya yang versi portablenya saja, sedangkan ekstensi tambahan tidak bisa digunakan..

soalnya ada project apr ane yg habis dikerjakan di windows ane yang lama, terus itu pake ekstensi ketiganya itu, nah mau dibuka projectnya, ga bisa. karena menanyakan ekstensi tambahan dari ketiga itu, dan modelnya kan instalan tuh,, jadi ga bisa copas langsung kaya extensi2 yang kecil... jadi mohon dibantu ya mastah... :rolleyes: lagi penting banget soalnya... maklum masih dalam tahap belajar dasar.. belum ke arah arc gis. mohon bimbingannya ya. terimakasih banyak sebelumnya..

nb: sebenernya mau dimasukin ke dalam thread request, tapi susah nyusun kalimatnya secara internasional. takut malah miss komunikasi.. :D

kalo ada salah kata. mohon dimaafkan yaa..

regards

Link to post
Share on other sites

semua ekstensi bahkan arcview itu sendiri pada dasarnya tidak kompatible dengan 64 bit, jadi perlu sedikit modifikasi,

http://www.banata.net/2012/12/10/tips-install-arcview-di-windows-64-bit/

jadi anda tetap menggunakan yang versi 32bit tetapi kemudian diinstall pada 64bit dengan modifikasi

dicoba dulu nanti errornya dimana, kita telaah bersama disini

thanx

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Error 403

We're sorry, but we could not fulfill your request for / on this server.

You do not have permission to access this server. Before trying again, run anti-virus and anti-spyware software and remove any viruses and spyware from your computer.

Your technical support key is: 78a8-01e1-2b02-1b1f

You can use this key to fix this problem yourself.

If you are unable to fix the problem yourself, please contact banata.wr at gmail.com and be sure to provide the technical support key shown above.

websitenya sedang down.... atau memang gak bisa diakses ya?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.