Jump to content
Sign in to follow this  
batmanbatak861986

Peta RBI skala 50000

Recommended Posts

2 hours ago, Lurker said:

seluruh papua kah? 

wuah data besar banget kalo upload tuh

bisa pake fitur REST yang nantinya di load ke ArcGIS ato pake request disini 

http://tanahair.indonesia.go.id/home/index.html

pada dasarnya data RBI itu free kok

 

NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
This server could not prove that it is tanahair.indonesia.go.id; its security certificate is not trusted by your computer's operating system. This may be caused by a misconfiguration or an attacker intercepting your connection

Share this post


Link to post
Share on other sites
seluruh papua kah? 
wuah data besar banget kalo upload tuh
bisa pake fitur REST yang nantinya di load ke ArcGIS ato pake request disini 
http://tanahair.indonesia.go.id/home/index.html
pada dasarnya data RBI itu free kok
 

Pada dasarnya yoi..!! Tapi pada kenyataannya gimana ya?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke indeks 3114, let see what I can do, 

skala 1:50.000 yang full coverage se indonesia baru diluncurkan tahun kemaren, belum sempet minta nih

kalo di saya hanya kumpulan tidak lengkap antara skala 1:25000, 1:50000, 1:100000 sampe 1:250000, coverage se indonesia,  coba nanti tak cek n potongin

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
oke indeks 3114, let see what I can do, 
skala 1:50.000 yang full coverage se indonesia baru diluncurkan tahun kemaren, belum sempet minta nih
kalo di saya hanya kumpulan tidak lengkap antara skala 1:25000, 1:50000, 1:100000 sampe 1:250000, coverage se indonesia,  coba nanti tak cek n potongin
 


Ini baru perai..


Sent from my iPhone using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/4/2017 at 5:25 PM, Lurker said:

oke indeks 3114, let see what I can do, 

skala 1:50.000 yang full coverage se indonesia baru diluncurkan tahun kemaren, belum sempet minta nih

kalo di saya hanya kumpulan tidak lengkap antara skala 1:25000, 1:50000, 1:100000 sampe 1:250000, coverage se indonesia,  coba nanti tak cek n potongin

 

gimana gan, ada yang 3114??

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf baru dari luar kota, baru bisa bales.

saya ndak bisa kasih semua data, karena saking banyaknya untuk data se Indonesia harus memilah milah satu satu, tp saya bisa kasih beberapa data dasar seperti admin, jalan, sungai, kontur, dan toponimi

peta wilayah Biak

http://rgho.st/private/8FzY2HLtn/c7ef7dedfd999da1a5d3067a4f8edfc9

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

pdf perlu bikin, data di saya GDB soalnya.

ato maksudnya yang model kayak layoutan keluaran dari BIG yang hardcopy yah? 

kalo seperti itu saya ndak ada

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/4/2017 at 3:25 PM, Lurker said:

oke indeks 3114, let see what I can do, 

skala 1:50.000 yang full coverage se indonesia baru diluncurkan tahun kemaren, belum sempet minta nih

kalo di saya hanya kumpulan tidak lengkap antara skala 1:25000, 1:50000, 1:100000 sampe 1:250000, coverage se indonesia,  coba nanti tak cek n potongin

 

Om Lurker kalau boleh minta share RBI untuk kota Pekanbaru? Untuk kepentingan penelitian Tesis. Tolong dishare via [email protected] Haturnuhun.

Edited by aburoif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.