Jump to content

AyahIzzudin

Inactive Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About AyahIzzudin

  • Rank
    Instructor

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    Lagu kita masih sama "INDONESIA RAYA"
  1. Dear Lurker, Please activate my account to acces all sub forum I'll try to become active again. Many Thanks
  2. Udah digituin gan. Toolbar xtool ada. extension xtool sudah aktif. ikon MLM juga gak abu2. di customize xtool MLM juga sudah enable. makanya saya pusing apaan yang salah. kalo xtool gak dikasih jamu ketika di klik ikon MLM akan muncul jendela register. kalo emang gak ketemu2 mungkin akhirnya format Windows aja dah.
  3. gak install apa-apa sih gan Lurker. cuma seingat saya MLM itu saya tutup dengan klik tanda silang di pojok kanan atas. Btw, Untuk sementara masih bisa kerja walaupun ga ada MLM. mxd yang lama saya buka di komputer sebelah terus saya simpan per layoutnya
  4. Gan ada yang bisa bantu? Multiple Layout Manager (MLM) yang di XTool di tempat saya hilang nih. Maksudnya ketika saya klik ikon MLM gak ada reaksi apa2. Harusnya kan muncul dockable window MLM di sebelah kiri Tabel of Content gimana ya buat bisa balikin lagi? padahal banyak proyek saya yg pake MLM jadinya sekarang gak bisa dibuka Saya udah coba uninstall dan bersihkan registri terus install ulang XTool tetap gak muncul. Sudah saya turunkan ke XTool 9.1 dan Naikkan ke XTool 10 tetap gak bisa. Bahkan sampai uninstall ArcGIS bersihkan registri ganti ke ArcGIS 10.2 tetap gak ada reaksi
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.