Jump to content

proses Gap fill menggunakan ArcGIS


Recommended Posts

tidak terdapat error kan? kemungkinan memang limitasi hardware, kemampuan hardware dalam melakukan perhitungan

sudah dicoba di PC dengan spesifikasi lebih tinggi?

kemarin baca2 di forum ArcGIS ktnya kalo ArcGIS 10 memang lambat dalam proses geoprocessingnya, beda sama 9.3.1 ktny lebih cepat..

 

padahal reviewnya spek dewa semua yg coba di ArcGIS 10, apalagi  blm ad patch untuk fix'in masalah ini, cmiiw 

 

kynya harus downgrade ke 9.3.1 deh hehe

 

mungkin ad tambahan dr yg lain, monggo di share disini

 

tq

Edited by yax
Link to post
Share on other sites

owww coba aja di PC lain, kalo pc situ mampu buat aja virtual machine dengan arcgis 9.3.1 di dalemnya, ato make gap fill metode lain, misalnya pake sopwer remote sensing gitu, bukan pake arcgis

 

IMHO

Link to post
Share on other sites

kynya ane downgrade aj deh, kasian kl bikin virtual michine, udh mah ane blm tau caranya dan yg pasti bakal bikin leptop/pc agak berat prosesnya.

metode gap fill di arcgis 9.3 lebih cepat dibanding yg lain cmiiw rata2 cuma 1menit berapa detik gt hehe.

 

terimakasih atas saran dan masukannya bos.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

adblock_message_value