Jump to content

[Help] Multiple Layout Manager hilang


Recommended Posts

Gan ada yang bisa bantu?

Multiple Layout Manager (MLM) yang di XTool di tempat saya hilang nih.

Maksudnya ketika saya klik ikon MLM gak ada reaksi apa2.

Harusnya kan muncul dockable window MLM di sebelah kiri Tabel of Content

gimana ya buat bisa balikin lagi? 

padahal banyak proyek saya yg pake MLM jadinya sekarang gak bisa dibuka  :(

 

Saya udah coba uninstall dan bersihkan registri terus install ulang XTool tetap gak muncul. Sudah saya turunkan ke XTool 9.1 dan Naikkan ke XTool 10 tetap gak bisa. Bahkan sampai uninstall ArcGIS bersihkan registri ganti ke ArcGIS 10.2 tetap gak ada reaksi.

 

saya pake: Windows 7 Profesional. ArcGIS 10.1 dan XTool 9.2

 

Link to post
Share on other sites

Udah digituin gan. Toolbar xtool ada. extension xtool sudah aktif. ikon MLM juga gak abu2. di customize xtool MLM juga sudah enable. makanya saya pusing apaan yang salah.

kalo xtool gak dikasih jamu ketika di klik ikon MLM akan muncul jendela register.

kalo emang gak ketemu2 mungkin akhirnya format Windows aja dah.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.