Jump to content

huruf keriting di autocad landdesktop


Guest bagus

Recommended Posts

mau tanya,

hurup keriting kaya unicode yang muncul di autocad itu apa ya?? :blur:

cara menghilakannya gimana? :blur:

kan pada walnya autocad nya 'baik-baik saja'....

terus pada saat buat project itu muncul hurup keriting kaya gitu dan juga tampil di sebelahnya koordinat yang ada pada interface di cad....

kata temen2 saya itu kena virus dan mengganggu (bikin lemot prograam cad)

bener gak ya??

pencerahannya ditunggu >:( :bye:

makasih :oengai:

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

hem, terus terang gan, saya pengguna ARCGIS, jadi kagak gitu tau soal CAD, punya sih masternya, tapi ndak pernah saya pake  :nyahaha:

hem, pake cara bodoh aja gan........coba install ulang autocadnya, moga moga berhasil  :rokokan:

coba install juga antirus+update yang paling baru.......... :2good: oh ya apa si bos pernah merubah setingan sebelum kasus itu terjadi ? coba ingat ingat kembali  :hmmm:

salam, ADMIN

Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Disable-Adblock.png

 

If you enjoy our contents, support us by Disable ads Blocker or add GIS-area to your ads blocker whitelist